|
|
Прошу помощи в выборе Ресивера+АС
|
| Автор |
Сообщение |
lem19
Ветеран

|
RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 13-05-2011 22:01
(13-05-2011 13:02)Senip писал(а): Уважаемые, не ссорьтесь :-)
У каждого свое мнение и для него оно самое правильное. Тем более в такой области, как звук. Это ж не математика :-)
Я смотрю в сторону Monitor audio. Но пока только на модель Monitor audio silver rx 6 в качестве фронтов и центр + тылы из бронзы. Но к сожалению, мне негде послушать их. Да, я читал много отзывов, большинство из них хвалебные, но вдруг я отношусь к тому меньшинству, которым Monitor audio не понравился. Согласитесь, что купить не слушая, и потом себя "пилить" за это - не лучшее начало пути в мир HI-FI. К тому же я ищу универсальное решение для кино и музыки......может быть даже музыка в приоритете, поскольку очень люблю старое советское и зарубежное кино, в котором пофигу колонки, сюрраунды и т.д. :-) А Monitor audio рекомендуют больше, как акустику для кино, так ? Посему, я буду стараться слушать перед покупкой. Вот буквально завтра еду в Днепропетровск для этого. Обещали прослушку TX-SR608 и АС PSB, DALI и Sound Sound. Приеду - отпишусь.
Кстати, посоветуйте на что обратить внимание при прослушке ?
Послушайте KEF iQ70 или старшие (с 607 они мне очень понравились в стерео), Focal-JMLab Chorus 726 V или старшие (у меня с 3007 неплохо играют Chorus 706 V). Постарайтесь послушать разные варианты и не обольщайтесь по поводу универсальности кино-музыка (например я её вроде бы нашёл в 3007 Онкио, как показатель, при включении режима "Директ" или "Пуре аудио" звучание с CD не раздражает а только меняется оттенками, а 607 и 807 такого не могли в моей системе).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС - lem19 - 13-05-2011 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|