Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 16-05-2011 18:43
(16-05-2011 16:59)maxbor писал(а):  Тут ТС рассказывает о том, что некие люди могли-бы поделится своим опытом в прогреве - но им мешают. А вот только что подразумевается под опытом и что из этого опыта можно извлечь полезного?
Что подразумевается под опытом вы никогда не узнаете. Наверное не дано. И соответственно извлекать вам лично ничего не надо. Живите спокойно и уверенно в своей абсолютной правоте. И вам хорошо, и остальным будет приятно. Если интересно что либо, читайте, спрашивайте, может вам еще кто и ответит.
(16-05-2011 16:49)[robot rock] писал(а):  Вместо банального "купил лажу, нужно вернуть и купить хорошую вещь" следует уговаривать себя Biggrin
У меня плохо с самогипнозом. Я так не могу.
А кто вам лично предлагал купить лажу? Подробнее изложите факты пожалуйста. И сами освободитесь (ну типа сеанс самоизлечения) от груза, и другим полезно будет. Если есть конечно что сказать.Wink
(Отредактировал 16-05-2011 в 18:43 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Sound-YP , Audiodoom , doom , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - VladimirNB - 16-05-2011 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS