Клоны вертушек
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Клоны вертушек / 22-05-2011 23:21
(22-05-2011 22:52)Voodoo писал(а):  
(22-05-2011 21:40)Макс Штирлиц SE писал(а):  Вуду - будьте добры ведите дисскусию в более спокойном тоне
toyo - не реагируйте
Спасибо
Попросите господина toyo срать в другой теме, он сейчас обсуждает "что-то свое" с господином Yuri S. Или хотя бы попросите его обсуждать тут что-то, что интересно более чем 2-м людям. Попросите его привести пруфлинк на инфу что указанные мной модели потомки какого-то Филипса. Попросите его не хамить мне в моей ветке, особенно когда суть вопроса им не понята. Благодарю.
Ну не поленитесь вы в поске порыться и почитать историю Филипса. Фирма очень много произвела. Но значительно больше разработала как аппаратуры, так и технических решений. Всё это внедрялось и выпускалось практически всеми европейскими производителями и много чего мировыми. Не буду же я повторно проходить этот материал вместе с вами.
А что до обсуждения Sony PS-X800, так его в живую видели единицы форумчан. И многим было бы интересно с ним поиграться. Весьма неординарный аппарат. Советую и вам посмотреть. Такое к сожалению никто не клонирует

.jpg  ps-x800-h.jpg (Размер: 36.35 Кб / Загрузок: 60)
(Отредактировал 22-05-2011 в 23:26 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13

Сообщения в этой теме
Клоны вертушек - Voodoo - 21-05-2011, 17:47
RE: Клоны вертушек - toyo - 22-05-2011 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS