(30-05-2011 18:35)VladimirNB писал(а): Прежде чем устраивать всевозможные слепо-глухо-немо-и т.д. тесты, возьмите несколько кабелей домой и посмотрите сами.
Стандартная песня продаватора кабелей. И только кабелей. Ну и всяких комивояжоров, прошедших тренинги продаж гербалайфа/пылесосов/.... Остальное можно дописать по желанию.
Тойо, давайте без этого ля-ля. ВладимирНБ не настолько глуп чтоб предложить, к примеру, мне взять его кабеля и дома потестировать. Если б у меня дома было оборудование подходящее (в принципе монитор и комп дадут картинку или можно к брату пойти у него проектор и плазма есть) и рядом был опытный человек который показал бы разницу которую я б не увидел сам то я бы с радостью сделал сравнение. И не надо называть этот эксперимент слепым тестом. Слепой тест ни при чем. Есть 5 кабелей, есть опытный человек который руководит процессом и есть я и другие участники. Если в тесте я не увижу разницы, а "продавец" скажет, что цвета глубже и панорама шире я все равно напишу здесь - что все это чепуха, покажу справку от окулиста и скажу - разницы в кабелях нет.