Traditional Electronic, Modern Classical, Electroacoustic, Experimental
Автор Сообщение
yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Эмбиент,трип-хоп,спэйс-рок,idm.Поговорим? / 01-06-2011 11:32
Спасибо за хорошую ветку!
(31-05-2011 22:42)totocotunyo писал(а):  У меня есть, очень хороший альбом.Обажаю еvensong tallinn.Кстати добавил бы альбом записаный с Тео Тревисом. Такой же атмосферный и с отличным саксофонным сопровождением.Мне даже больше нравиться за класические прогресивнные альбомы Фриппа.
Да альбом "Thread" с Theo Travis очень силен, только там не саксофон, а флейта Wink Вторая часть альбома просто взорвала меня. Особенно трек The Silence Beneath, когда там имитируются звуки птиц и активно заметно использование фриппертроники. Супер!Happy0144

На днях ещё приобрел альбом Eno и Fripp "The Equatorial Stars". Реально передается дух космической пустоты и бездонности Вселенной. Когда слушал, высунулся из окна посмотреть на звездное небо, реально в этом что то есть Улыбка Был бы хороший саунд-трек до "Космической одиссеи: 2001" Стенли Кубрика Улыбка

Так же рекомендую ознакомится с такой IDM командой как Photophob Послушайте такие альбомы:
Photophob "Tantalus" - тяжкий, мрачный, атмосферный но очень силен. Слушать конечно нужно полностью, только тогда гарантировано полное погружение.

Photophob "Music for Spaceports" - абсолютная противоположность танталусу, живой, веселый. Может кто помнит культовую комп. игру "Космические рейнджеры", так вот что она мне вспомнилась когда слушал, она тоже полна такого позитивно-юмористического духа.

.jpg  fripp.jpg (Размер: 337.99 Кб / Загрузок: 2)
.jpg  fripp1.jpg (Размер: 40.21 Кб / Загрузок: 2)
.jpg  _photophob-music-for-spaceports.jpg (Размер: 40.29 Кб / Загрузок: 2)
(Отредактировал 01-06-2011 в 11:33 yarema9.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , pleven

Сообщения в этой теме
RE: Эмбиент,трип-хоп,спэйс-рок,idm.Поговорим? - yarema9 - 01-06-2011 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS