да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-06-2011 18:13
Начал баловаться во втором классе. После девятого курило в классе двое, после колхоза - ВСЕ!
После армии курить стал всё больше и больше, пачка в день. Из дома на работу, с работы -домой. Образование - ПТУ. Ощущение: жизнь кончилась (или застряла в дурацком круге). Внутри что-то взбунтовалось, и тогда пришло озарение: если брошу курить, то всё чего в жизни захочу - сбудется! Дал себе слово что так и будет если брошу курить. На всякий случай в договоре с собой разрешена ОДНА выкуренная сигарета. Поверил в это так...никакими децибелами не опишешь. Вот тут мне карта и пошла... Закончил ХИРЭ РТ, остался в городе где смог реализоваться. Проще сказать фразой моего друга: "...тебе не на что жаловаться". Когда бывает не в дугу, вспоминаю что "за бросить курить" мне что-то полагается от судьбы..., и так оно и есть потом.
Первые 10 лет снились сны как я начал опять курить. Просыпался в холодном поту (слово не сдержал!). Курить хотелось. Табачный дым не раздражал, запах табака - магически тянул к себе. Через 15 лет начало отпускать потихоньку. Через 20 лет запах табачного дыма не выношу, предпочитаю не дышать вовсе.
Вот так бросил в 87-м, последнюю сигарету ещё не выкурил
(Отредактировал 06-06-2011 в 18:13 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , etlik , iLMe57 , doom , Fisher , parasound , Сергей из Харькова , meloman1 , Maikl8 , thy , Karp |
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - Yuri S - 06-06-2011 18:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|