да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 07-06-2011 23:27
(07-06-2011 00:01)Kubik112 писал(а): Если у тебя сомнения курить-не курить,значит ты ещё не готов,кури на здоровье.
Золотые слова. И вообще не понимаю, зачем бросать курить, если хочется? Вред здоровью? Это мне напоминает некий общепринятый морок Если организм в порядке, никакой прямой угрозы от них нет, и совершенно никакой не будет, если компенсировать тот негатив, что-таки дают сигареты, равно как дают негатив неправильное питание, некачественная вода, стрессы, но по поводу этого всего никто не парится (в смысле не истерит что-то бросать-менять, хотя это уж точно хуже сигарет, т.к. прямые связи таки установлены, а сигареты лишь просто доп.фактор риска). Вообщем эта проблема нашего общества, если смотреть на нее под определенным углом, даже забавна. Курил человек много лет, а тут, ептель, пора бросить! Пора выполнить внутренний долг перед организмом и галку поставить, мол, я себе хозяин, мол, здоровее буду! И это не меняя ничего более в образе жизни
ЗЫ. Здается мне, стоит поменять отношение к сигаретам - они станут меньше вами управлять А если уж приперло бросать, то соглашусь с той мыслью, что проще курение чем-то вытеснять, лучше плотненько присесть на физ.активность, иначе от активности не кайфонуть по-полной.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - Victorianets - 07-06-2011 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|