да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 08-06-2011 12:49
(08-06-2011 12:34)Artmaster писал(а):  [quote='WoWaN' pid='684090' dateline='1307525394']
закодируйся ,еше раз советую,
Позвони в конце концов кодировшикам ))навеняка чета посоветуют
ну нахера мне фокусы, когда проблема не физиологического плана, а чистой воды психология?! я не испытываю тяги и даже дискомфорта. у меня хуже - разрушились поведенческие схемы. надо создавать новые - без них никуда. но так как я этого не делал лет 30, то мне это тяжело. вот и все. т.е надо учится по новому дышать, ходить, планировать движения и поступки с поправкой.....
[/quote

Доброго дня! бросил курить полгода назад. САМ. До этого курил 18 лет, с перерывом в три года. До такой степени меня это в конце концов напрягло, что не было сил терпеть, а тем более бросить.
Как то пошел к своему знакомому "чайку" попить. Сидели, болтали, а по телеку передача шла про какие -то парады планет. И один из приглашенных на программу на полном серьезе заявляет, что бросать курить надо в период солнечных затмений и сегодня якобы 03.01.2011 как раз такой день. Для организма это супер. И безо всяких психологических и физических последствий. Я пачечку тогда смял и бросил в ведро. И честно говоря до сих пор никакого дискомфорта не испытываю и не испытывал. не тянет, быстро переключил привычки и кажется навсегда. Потом спрашивал у врачей, которые подтвердили что такая тема имеет место быть.

Так что удачи в этом нелегком, но здоровом путиУлыбка
Хотя зарекаться нельзя, если рассматривать курение как один из видов наркомании. Как говорил один из "великих": "Не бывает бывших наркоманов, как не бывает бывших гомосексуалистов":true2:

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - Odessit67 - 08-06-2011 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS