да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 09-06-2011 22:02
Не заглядывал в эту ветку,думал,очередной диспут на тему "есть ли жизнь на Марсе или нельзя её есть".Оказалось о другом...
Юра,я Вас понимаю,поскольку мой стаж постоянного курильщика примерно года с 67-го.Болезни,вавки,недоперепои - не в счет!Тут именно изменение "типорежима".Я периодически тоже не курил по неделе-две-месяцу.Именно "не бросал",а просто "не курил".Ощущения той же непривычной пустоты и неприкаянности.Но самое страшное,что изменялось обоняние и я начинал слышать запахи вокруг сильнее.А страшное в том,как пахнут люди вокруг.Не курильщики собственно,а именно люди,улица...фонарь...аптека...Это меня нокаутировало и после непродолжительного и неприятного(чего греха таить) периода первых сигарет\папирос после "некурения" у меня снижался уровень человеконенавистнечиства.
Сейчас курю,хотя врачи категорически запретили еще два года назад.Мотивация простая - рано или поздно,но...Как говорит мой лечащий врач:"Если бы человек жил вечно,был бы смысл лечиться.А так,год туда - год сюда...Какая разница!"
А вообще мне Ваши комментарии напоминают комментарии к первым космическим полётам.
...12 минута.Полёт нормальный!...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - yur - 09-06-2011 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS