|
|
Так как же всё таки должна звучать система?
|
| Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран

|
RE: Так как же всётаки должна звучать система / 19-06-2011 14:05
(19-06-2011 10:06)Михайло писал(а): я понимаю, что так гораздо проще - говорить о том, что единственно верный путь - путь максимальной достоверности студийному оригиналу. но - такие утверждения показывают лишь одно - человек, говорящий такое, не знаком ни со студийной работой, ни с хорошим звуком  Не вижу каким образом это что-то показывает и дает основания судить о человеке, особенно в отсутствие каких-либо аргументов.
Задача аппаратуры - воспроизвести записанный сигнал наиболее точно. Под точностью я имею в виду хотя-бы ровную АЧХ и низкий уровень искажений. По идее если система не является ровной, то она лишь отдаляет звучание инструментов от изначального и никак не может служить повышению натуральности их воспроизведения..
Хотелось бы услышать конструктивные аргументы против этой концепции.
Я знаю достаточно людей которые слушают широкополосники далекие от ровности и детализации других систем, но дающие комфортный, приятный и вовлекающий звук, но тем не менее это подобно разглядыванию картин в розовых очках и большинство из них признает и соглашается с этим. Я лишь за то, чтобы вещи назывались своими именами..
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Так как же всётаки должна звучать система - AlexanderTD - 19-06-2011 14:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|