Наушнкини ТДС-5 в корпусе PHILIPS: опыт модернизации и резульаты.
Автор Сообщение
Vla41 Не на форуме
Ветеран

RE: Наушнкини ТДС-5 в корпусе PHILIPS: опыт модернизации и резульаты. / 03-07-2011 02:42
В далёком прошлом я многим демонстрировал эти наушники, и не встречал понимания моего восприятия. Теперь рад слышать единомышленников. "Пирог" я подобрал на свой "вкус". Было изрезано много лоскутков на кружочки. Вывод - надо 2 пары с разным пирогом. Меня всегда не устраивали круглые амбушюры , не комфортно они давили на край уха. С учётом этого были изготовлены овальные с учётом физиологии моего уха. Вид не очень, но они у меня не для мебели. Усилители с выходом на наушники с резисторным делителем во всех моих случаях звучал плохо. Нужен только отдельный усилитель. Сейчас слушаю от компьютера отдельный DAC однобитный + ушной усь выдранный с тюнера Эстония. Пробовал от предварительного лампового уся на 6Э5П с конд. выходом. Звук очень разнится в пользу лампы. В проекте сделать трансформаторный выход с переключением выводов для согласования с наушниками. В ближайшем обозримом буду менять в DACе на микросхемный усь ths6012. Но даже без этих улучшений звук сбалансирован и ничего не выпирает слишком.
(Отредактировал 14-07-2011 в 22:05 Vla41.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наушнкини ТДС-5 в корпусе PHILIPS: опыт модернизации и резульаты. - Vla41 - 03-07-2011 02:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS