Система Ingvara
|
Автор |
Сообщение |
ingvar
Ветеран
|
RE: Система Ingvara / 04-07-2011 22:21
Уважаемые участники форума, как я писал в первом своём сообщении, моя комната является радостью и печалью для меня .
Обращаюсь к Вам за советами как улучшить в музыкальном плане комнату.
Комната сложная: 3,15*3,08*2,5 т.к. почти квадратная и при этом ещё и небольшая.
Фото фронтальной стены (3,15м.) я ранее выкладывал
расстояние между твитерами 1,7м., расстояние до слушателя 2,2-2,3м.
дополнительно выкладываю фото остальных стен
Комнату поменять не могу, из комнаты убрать ничего не могу, могу сделать перестановку при условии что после неё в комнату можно будет попасть
Есть в планах мысли:
- повесить на окно дополнительно тяжелые гардины
- застелить всю площадь пола ковролином
Жду подсказок или возможных идей: стоит ли делать задуманное, что можно сделать со стенами и/или как переделать потолок, или же координально всё изменить, все идеи приветствуются (особенно не сложно реализуемые и относительно финансово не затратные).....
п.с. если предлагаете какие-то необычные идеи желательно ссылочку на то как её реализовать.
п.п.с. идея поднять этот вопрос возникла по ряду причин, самая главная из которых (после последнего апгрейда звук стал более лёгким воздушным, появилось больше деталей), но на некоторых записях на громкости от 10часов и более "тарелки" и ВЧ стали излишне выпячиваться, что иногда делает очень не комфортным прослушивание
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Ingvara - ingvar - 04-07-2011 22:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|