да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
ARAGON
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 06-07-2011 22:13
Сознательно поддерживаю вас, Artmaster, сам бросал курить один раз при помощи Алана Кара...Пробовал, не веря в успех, думал-так, очередная фишка.Мне 36, курю с 18-ти лет по-взрослому, средняя доза-пачка в день.Однажды, мой брат, который курил с 17-ти лет, сейчас ему 40 , нашёл в интернете аудио версию книги Алана Кара, скачал, послушал и бросил, причём очень легко...Дал диск мне, я послушал, бросил, тоже легко...Дал диск своему отцу (стаж курильщика 48 лет), он послушал, тоже бросил курить!!! Теперь о последствиях бросания курения: Мой брат до сих не курит (уже 2,5 года!) За это время он поправился на 22 кг, весит сейчас 102 кг, Я начал курить с ноября 2010 года (не курил 1.5 года) Когда бросал, весил 77кг, за 6месяцев поправился на 12кг, через 12месяцев весил уже 98кг, при этом я веду активный образ жизни, постоянно в движении...С лишним весом пытался бороться, но бесполезно, нарушение обмена веществ! Стал толстым и не красивым, стало тяжело передвигаться, заниматься сексом, да и противоположный пол как-то по другому стал на меня смотреть...ЗАКУРИЛ, через 4 месяца, вернул свои 80кг и всё нормализовалось...Теперь про своего отца: Он поправился на 35кг за год!!! Для человека в возрасте-это очень много! Он тоже начал курить и вернулся в свою норму...Так вот я думаю, что не всем подходит бросание курения, думаю, что это всё на генетическом уровне заложено при рождении...Мой дед курил с 12лет, проработал всю жизнь в шахте, запылённик, работала только третья часть лёгких, умер в 89лет и не от курения! Я всячески Вас поддерживаю, пусть у Вас всё получится! Удачи!!! Да и мысли о том, чтобы бросить курить у меня и у моего отца уже не возникает-это часть нашей жизни...
Aragon stage one.Aragon 2007.Acurus ACD-11.B&W 703.ALF 2200,transparent,XLO, и др...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - ARAGON - 06-07-2011 22:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|