Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-07-2011 22:53
Интересно получается,ссылку я взял с Вашего поста №12 и прекрасно зашел на youtube.А вот указанная мной почему то не проходит,Да это и не важно.Главное что открыто новое имя,за что еще раз спасибо.Успехов Вам в Вашем творчестве,а что касается критики то если подобные начинания выносятся на суд оппонентов то без критики никуда не деться.Главное что-бы критика была полезной а не зловредной.
(06-07-2011 22:28)Fisha писал(а):  как по мне так за исключением 2-3 песенок слабоват альбом.
Я не знаю по какому критерию Вы оценивали качество песен,но по энергетике,раскрепощенности,обаянию да и по эротической притягательности ZAZ дает фору многим.А голос!!! И это при таком минимальном, музыкальном сопровождении.И не забывайте-это первый альбом.
(Отредактировал 06-07-2011 в 23:08 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - sugden - 06-07-2011 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS