да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Тайдзы Не на форуме
Постоялец

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 12:49
(10-07-2011 20:37)arcam писал(а):  Кстати, Карра читал четыре раза - не моё, женская книжка - жена и подруги побросали, практически сразу, после прочтения.
(08-07-2011 16:40)Artmaster писал(а):  я про Карра писал тут. скачал - много букав, так скачал аудио. приятно парень читает, но этот бред и бессвязный поток сознания мне никак не удалось преодолеть. в общем не помог. никак.
Моё мнение о Каре - книжка для начинающих манагеров строящих карьеру по западным бреднеучителям - каръера, семья, здоровье, постоянное образование типа семинары - точнее дипломы на стене. Из этой серии тренажорный зал, бассейн, большой тенис и -прочитал Кара - бросил курить!!!! И всё это заканчивается на первом корпоративе под вонючюю 10$ сигару и разговоры про - какое виски люблю, куда поеду отдыхать, и какой порш жду с завода....
Из личного. На утреней пробежке сработала чуйка - валяется пачка с сигаретами. Сразу пробежал мимо - нафиг надо, потом решил чуйку проверить - вернулся, точно 4 штуки!!! Хотел сломать - потом открытой стороной на бровку положил - кому то из болящих пусть не большой, но праздник..... Ещё свежи воспоминания когда в пять утра выходил к метро стрельнуть пару штук ( часов в шесть вечера твёрдо докуривал последнюю!!!, а ночью заснуть не мог!!!!) пачку не покупал свято веря, что пару штук - чтоб облегчить ломку, а потом точно всё...
Симптом честно говоря настораживает - что это -"синдром поиска" из наркологии, или мозг очищается и открываются сверхвозиожности?!?...(это стёб)

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - Тайдзы - 11-07-2011 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS