да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:38
(11-07-2011 22:15)WoWaN писал(а): Я имел ввиду что вы постоянно ее читаете и сомнения снова в вас вслеляютя,имхо канешно Ага, рассказы о хитром и подлом сознании инженерного ума которое все равно уболтает чтоб там ни было - меня впечатлили.
А я тупой. Я нашел сегодня в аптеке пару пачек никотиновой кислоты , производства Умань, как положено (а больше там не было, это вообще обычное дело, дефицит...) - и на пару недель наверное хватит. А за это время прикуплю. Напоминаю - как от недостатка витамина С бывает цинга, так от недостатка PP (никотиновая кислота) - пеллагра (тоже неприятно). То есть по любому надо.
Хватает для эффекта две-три таблетки , с небольшим покалыванием по всему телу, где раскупориваются зажатые микрокапилляры, на часа два. На курсе очистки этот эффект необходим, потому к концу курса уже за раз прием бывает штук по 50 таблеток.. Нам это как бы не очень нужно, потому понемногу увеличиваем, только если нужно. Или вообще стоим на одной дозе, по 0,3-0,2 гр , как в инструкции.
Процедура в общем разовая, по любому - ниацин вытеснит причину сужения сосудов и дальше сами будете своей головой пользоваться.
Но главное -если по ходу бросания начать курить - бошка все равно будет деревянная, отчего и срываются обратно на бывшее ранее количество сигарет в день. А ниацин , он же витамин PP, он же никотиновая кислота , дает четкий эффект, который теоретически, только в мечтах, и в легендах, а не на самом деле, "как бы давали" сигареты. То есть дает нормально ходить крови в голове и думать соответственно.
(Отредактировал 11-07-2011 в 22:41 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - orthodox - 11-07-2011 22:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|