Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
jackies
Постоялец
|
RE: Усилители, на базе... / 15-07-2011 01:48
Ну, тему кроме вас апнули ещё пара странных персонажей, которые затем отправились на заслуженный отдых в бане.
А жизнь тем временем продолжалась...
Давеча ко мне пришли послушать колонки АТС Эдгар со своим товарищем Николаем. Для них это была возможность познакомиться с акустикой серьёзной английской фирмы, а у меня получилось послушать усилок Эдгара в домашних условиях. Усилитель отлично справился с низкочувствительной акустикой и порадовал собравшихся мощным, чистым и ярким звуком, без какого-либо "своеобразного" окраса. Тембральный баланс натуральный, без излишней басовитости или наоборот, суховатости. Слушали "Dire Straits", а также пару тестовых дисков, ческин и ещё какой-то. Высокая мощность усилителя позволяла ему играть на большой громкости без сваливания в кашу, детальность оставалась на высоте на любой громкости. Потом наше прослушивание перешло в сравнение акустических проводов - Эдгару больше понравился "Silent Wire", который давал большую глубину сцены при прослушивании акустических инструментов, а мне показалось, что "Audioquest" всё-таки более натурально передавал мужской вокал. Также нам удалось сравнить пару межблочников и обсудить разницу в звуке CD-плееров с обычным и трансформаторным выходом, что лишний раз подчеркивает высокое разрешение системы в целом.
В общем, усилитель мне понравился, Эдгару от меня большой привет!
Тем, кто вместо прослушивания этого усилителя с качественной акустикой высказывает о нём своё мнение, могу посоветовать слушать побольше хорошей музыки, а не тратить своё время в интернете.
А тем, кому нужен мощный усилок - можно обратить внимание на продукцию Эдгара - самопал или не самопал, а играет чисто и ярко.
DJ Smiley.gif (Размер: 5.66 Кб / Загрузок: 1013)
(Отредактировал 15-07-2011 в 04:12 jackies.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - jackies - 15-07-2011 01:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|