Обратный Осмос- системы очистки воды...
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 20-07-2011 16:48
(20-07-2011 16:00)VictorV писал(а):  
(20-07-2011 13:21)cosmos писал(а):  Вить, какая минерализация после обратного осмосаHuhHuhHuhHuh?
У нас в городе две конторы которые продают воду после фильтрации обратным осмосом.
Дима, не только минерализация. но и регулирование уровня мягкости воды и прочее. ты совершенно не в теме.
да, у нас в городе не две, а четыре конторы, которые занимаются очисткой. была бы и пятая, но их предупредили, что Боливар больше не вынесет и им гарантированы проблемы.
прочитав тот сумбур, который ты понаписывал в последних двух сообщениях, желания с тобой говорить на эти темы просто нет. может с возрастом это у тебя пройдет, не знаю...
Виктор, ты умный я дурак, это и так ясно.
ты думаешь что про ГОСТы и ТУ знают только избранные? и как ТУ подгоняются под ГОСТы, и как долб**бы из правительства, меняют ГОСТы, потому что это их шкурный (денежный) вопрос.
Вся идея Обратного Осмоса, состоит из того, что бы получить найчистейшую мягкую воду, с минимальным(даже можно сказать с близким к 0 ) содержанием минералов.
Санстанцию не интересует состояние здоровья наших почех, они стоят на страже ГОСТов.
Ну а за остальное ... я устал ... мы на разных волнах с тобой сейчас.

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... - cosmos - 20-07-2011 16:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS