Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 21-07-2011 10:29
(20-07-2011 23:50)Garibald писал(а): да, "обычный" аптечный прополис и воробьёвка творят чудеса... правда услышать чудеса можно через месяцок приигрывания...
Хм...не знаю, я слышу сразу, на 2-3 день. Возможно, это зависит от толщины диффузора - чем тоньше, тем быстрее высыхает. Хотя "стабилизируются" пропитки - пожалуй, да, через неделю-две. И, имхо, прополис "входит в режим" дольше воробьевки.
etlik, Вы с гофром не сильно играйтесь - от него очень зависит чувствительность (кроме резонансной). Разница может статься, например, до 10 Дб на некоторых частотах. ТС, сорри, если оффтоп.
(21-07-2011 10:08)Sound-YP писал(а): Спасибо, но все же, как на Ваше восприятие, пропитка прополиса сказывается в звуке?
Мой опыт - прополис (в отличие от воробьевки) чуть утяжеляет диффузор, чуть падает чувствительность и резонансная, "середина" сглаживается, ВЧ чуть подседает. Воробьевка чуть ли не наоборот. В моем "массивном" проекте я "сглаживал" крайние динамики прополисом, а центральные - "высветлю" воробьевкой на днях. Так положено по теории масcивов.
(Отредактировал 21-07-2011 в 13:28 dukua.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - dukua - 21-07-2011 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|