Система Ingvara
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система Ingvara / 24-07-2011 18:19
(24-07-2011 15:12)Sheridan писал(а): (24-07-2011 08:26)Сергей Юрич писал(а): (24-07-2011 05:39)Sheridan писал(а): Лучше потратить средства израсходованные на два кабеля на какой нибудь из высшей линейки эффект будет гораздо больше. Я даю всего лишь совет а не указание к действию. Игорь не маленький сам разберётся чего ему лучше. С ув. Александр Саша! Ведь Вова писАл где-то ранее, что два кабеля в среднем ценовом диапазоне переигрывают один, который вдвое или на 50% дороже. Я слышал одну такую позицию с кабелями.. Зачем нам советовать, если решения принимаются самими нами и в ж..у никто не подталкивает. Не надо подхватывать и поддерживать мнение местного гуру Виктора - имей свое мнение. Извини, если малость резковато. С ув. Серёга так я и выразил своё мнение а не мнение Виктора В у него своя голова. Я пробовал на своей системе два слейта овчинка выделки не стоит. С ув. Александр
....а на сабы не ставил? А я поставил на сабы и все вопросы отпали, подчеркну, именно на сабы и ни вкоем случае не на мониторы. На Фокусы Слейт даже не рассматривал, хотя бас там
(24-07-2011 15:26)VictorV писал(а): (24-07-2011 08:26)Сергей Юрич писал(а): Не надо подхватывать и поддерживать мнение местного гуру Виктора - имей свое мнение. Извини, если малость резковато. С ув. интересная логика. как только мнение не совпадает с "линией партии", то оно уже не свое, а какого-то местного гуру...
на всякий случай - я не гуру. у нас тут местных авторитетов не признают. мнение может быть свое собственное и еще иногородних. так что мое максимум могут только выслушать из вежливости.
Вот мы и имеем свое собственное. Кстати, я и не знал, что у Игоря (Ингвара) тип 8 вдвое или втрое, пока к нему не попал. Он живет от меня, приблизительно, как вы от него. Слава Богу, что "линия" партии у нас так проходит, так как всякий отход в другие "линии", ничего хорошего, к сожалению нам не сулИт.
(24-07-2011 16:17)Скользящий писал(а): (24-07-2011 15:26)VictorV писал(а): (24-07-2011 08:26)Сергей Юрич писал(а): Не надо подхватывать и поддерживать мнение местного гуру Виктора - имей свое мнение. Извини, если малость резковато. С ув. интересная логика. логика простая, как угол дома...
при отсутствии собственного опыта сетап собирается под копирку у местного дилера... и волки сыты, и овцы целы...
...а где еще тут под копирку что-нибудь сделано, подскажите - самому интересно. А об опыте - давайте эту тему отпустим с миром
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|