Посоветуйте акустику
Автор Сообщение
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 29-07-2011 14:25
Евгений,а можна я в Вашей ветке помучаю форумчан вопросами,чтобы не засорять форум одноразовыми и одинаковыми темами?Может и Вы чего полезного почерпнете?Дело в том что у меня тоже проблема с выбором стереопары.Полгода назад я утвердительно решил что буду брать B&W CM 1.Бытует мнение что бивни тяжеляк хорошо играют.А слушаю я исключительно Black & Death Metal в самых екстремальных их формах.Но потом меня начали терзать смутные сомненья по поводу их музыкальности.Как сказал один мой знакомый,лупашат они хорошо,но не певучие они.И тут Остапа понесло перелистывать кучу журналов и искать альтернативу.Альтернатива нашлась сразу и не одна.Итак претенденты на покупку:

1.B&W CM 1
(ну типа немузыкальные)
2.Dali Mentor Menuet
(учитывая маленькие габариты,не будут ли они игрушечно звучать?)
3.Monitor Audio Silver RS 1
(все супер,но бардак с басом)
4.Epos M 5
(все супер,но не нравятся внешне,для меня это важно)

Посоветуйте,чем еще можно дополнить список учитывая мои музыкальные предпочтения,размеры комнаты и сумму в 1000 долларов плюс минус 300.А комната у меня 3Х5,причем система стоит у длинной стены,то есть от АС до ушей гдето до 2-х метров может даже меньше.Описывать систему нету смысла потому что после покупки акустики все будет менятся на Roksan,Harman-Kardon или Rotel.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте акустику - alexblack - 29-07-2011 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS