Аппаратура SABA: характеристики, опыт эксплутатации и ремонта
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

Аппаратура SABA: характеристики, опыт эксплутатации и ремонта / 04-08-2011 03:20
Блуждания мои в мирах звуковоспроизводящей аппаратуры однажды привели меня вплотную к ранее мало мне знакомой марке SABA. Звучание усилителей этой марки показалось мне очень достойным.
В данной теме хотелось бы объединить впечатления и опыт тех, кто пользуется усилителями, ресиверами, акустикой SABA.

Первостепенная задача, стоящая в этой теме - сбор информации о технике SABA. Целью этого начинания может также явиться, например, оказание помощи в ремонте звуковоспроизводящей аппаратуры данной фирмы, подбор запасных частей. Очень важны, на мой взгляд, также данные о подборе компонентов тракта, в котором задействована техника SABA.

Со своей стороны я предлагаю всем, кто имел опыт прослушивания или ремонта техники SABA, излагать свои мысли и соображения в данной теме. На фоне современных тенденций и моде на винтажную технику, не возникает сомнений в полезности этого начинания.
(Отредактировал 17-03-2017 в 14:52 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Аппаратура SABA: характеристики, опыт эксплутатации и ремонта - DkossZoSo - 04-08-2011 03:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS