ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 15-08-2011 10:09
(15-08-2011 09:58)Гаруспик писал(а):  
(15-08-2011 09:52)VictorV писал(а):  Игорь, если ты имеешь ввиду человека под ником Roman, то могу тебя уверить, что 100% это не клон - я с ним несколько дней назад общался по телефону и в личке (на другую тему). Biggrin
Значит попросили написать. Ну НЕ БЫВАЕТ столько совпадений - человек десять в этой теме первый же пост пишут про доты и на этом замолкают. Или бывает? Biggrin
Что ж так неймется то!!
Неужели трудно самому переступить через свою гордыню неверующую и попробовать как действуют ДОТы!
Я только в Луганске наклеил их как минимум 12 человекам в самые различные аппараты. И каждый из них по нескольку раз просил их то снять, то наклеить. И только явно услышав результат покупали их. Неужели вы так высоко превознесли себя, что считаете тех кто услышал своими ушами изменения, полными идиотами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 15-08-2011 10:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS