Улучшаем изображение на телевизорах
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшаем изображение на телевизорах / 18-08-2011 11:46
У меня SAMSUNG-LE-40C650 и тоже засветы по краям. Вернее не по краям, а по углам, и имеют вид лучей, пересекающихся в центре экрана, если б их продолжить. На спец.форумах по телевизорам я читал, что это может быть результатом пережатия винтов, что крепят матрицу к корпусу. Можно ослабить эти засветы путем ослабления этих винтов. Сам я сейчас лезть не хочу, чтоб гарантию не потерять. Обратился в СЦ, хотел с мастером договориться, чтоб пришел и на дому сделал - ни в какую не соглашаются. Везите к нам и все тут. А мне так нехочется его везти...да и боюсь, чтоб хуже не сделали :-) Я уже привык к этим засветам, их заметно только в темной комнате, а я смотрю телек почти всегда с подсветкой, поскольку совмещаю с ужином :-) Нет ли у кого знакомых из СЦ в Запорожье, чтоб с ним можно было договориться ? Понятное дело, что заплачу человеку дополнительно.
Одно время поигрался с контрастностью, яркостью и т.д. Немного получше стало. Есть еще у меня рекомендации по настройке параметров именно этой модели, но до них пока руки не дошли.
Юрий (sword)

А какой телевизор Вы настраивали диском Silicon Benchmark ?
(Отредактировал 18-08-2011 в 11:50 Senip.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Улучшаем изображение на телевизорах - Senip - 18-08-2011 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS