Продам Медиаплеер FullHD Tvix M7000
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплееры FullHD Tvix M7000. Окончательная распродажа. Недорого!!! / 20-08-2011 20:09
Какой чип - не знаю, учитывая стоимость, предполагаю, что сиё не принципиально.
Отличия в том, что можно подключить внешний DVD с лицензионным наполнением. У меня нет такового, к сожалению, так проверил бы.

Что касается проигрывания лицензионного контента - лицензионный BD AVATAR версии CEE (не рип!!! а полноценный BDMV) он проигрывает без проблем.
Который не проглотил Попкорн A200 на чипе 8643, написал, что диск защищен и не для этого региона. Я специально не удаляю эту версию, оставил для подобных проверок. На скрине указан размер и местонахождение в данный момент(в другом плеере) этой папки с фильмом.

Грузится быстро, просмотр не подтормаживает, ну не фотографировать же мне пошагово... Улыбка

Снимать радиатор и смотреть что под ним - не буду, тк хорошо приклеен пастой. На коробке написано 8635, везде говорят, что 8634, склонен доверять, учитывая способность проигрывания защищённых BD.

Качественная работа HDMI 1.3 обеспечивается чипом Silicon Image 9134

Срок гарантии - один месяц, при цене 1200, ещё и чуть-чуть уступаю и отправляю за свой счёт.
Если хотите год гарантии, то стоимость аппарата будет 1850 гривен, это всё равно дешевле на 500-700 гривен, чем в интернет-магазинах.

Продукт продаётся как есть, может и есть где-то другие модификации и сборки, у меня вот такая.
Работает отлично, качество картинки и звука безукоризненное.

(Отредактировал 20-08-2011 в 20:58 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплееры FullHD Tvix M7000. Окончательная распродажа. Недорого!!! - caesar - 20-08-2011 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS