Решил познакомить почтенную публику с системой моего лучшего друга-Alexxa. Он большой поклонник легкого джаза, непонятной для меня электронной музыки , группы "Крематорий" и Бразилии....Путь его был еще более нелегок и извилист, чем мой. Сейчас его набор музыкальных машин состоит: 1. MARANTZ CD-17 сидюк 2. MUSICAL FIDELITY E60 усилок 3.ENERGY veritus 2.1 полочная акустика 4. PANASONIC старинный ресивер(модель 2001 года) 5. PANASONIC-S 35 дивидюк ( он на нем мр3 диски слушает-специально держит!) 6.SAMSUNG-1080 другой дивидюк-для кино и флешек однако... 7.JVC-стереовидак 8. POLK AUDIO PSW10 сабвуфер 9.SAMSUNG R81 телек 37" 10. MB QUART 280 Pro наушники На музыке он колонки подключает к усилку MF. а кино смотреть-перебрасывает кабеля к ресиверу Панасу, к коему и саб подключен..
Дополнительные сведения о системе Alexxa: фикус в кадке стоит на сабвуфере для усиления неподвижности последнего и демпфирования корпуса, стойка под аппаратуру-чистая самоделка-проект Alexxa- исполнение неизвестных мастеров( по деталям-за этиловый спирт), табуретки под акустикой-лучшее что было в доме по звучанию... И самое главное (забыл..забыл..) ВИНТАЖНЫЙ виниловый вертак Technics за 1977..весит в воздухе..точнее покоится на настенном креплении-полке для микроволновки за телевизором-МОЯ ИДЕЯ...полная развязка от пола...