(01-07-2011 14:07)hentakiboy писал(а): Мои вам приветствия, повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере) несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется, коммутационные шнурки пока вне критики витай пара на колонки да погрызаный хомяком юсб просятся в мусорник, а на их место что то поприличней что и буду подбирать слушать
Может подскажите какие темы стоит почитать дабы правильно настроить ПК для работы с этим цапом
(21-08-2011 15:48)hentakiboy писал(а): повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере)
несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется, коммутационные шнурки пока вне критики витай пара на колонки да погрызаный хомяком юсб просятся в мусорник, а на их место что то поприличней что и буду подбирать слушать