|
|
Изотерика!
|
| Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран

|
RE: Изотерика! / 26-08-2011 19:02
(26-08-2011 18:33)доцент писал(а): (26-08-2011 17:05)oleksa писал(а): (26-08-2011 16:45)Rokky писал(а): (26-08-2011 16:39)oleksa писал(а):
Вот видите, то что есть энергоинформационные связи и то, что они очень хорошо работают в реальном мире Вы признаете. А вот тех людей, которые эти связи изучают на научной основе Вы пытаетесь "отрицать" .
Кстати, Вы никогда не слышали о том, что при проведении определенных экспериментов с элементарными частицами, результаты опытов зависят от личности и настроения экспериментатора? а я вот считаю, что никакие это не "торсионные поля",а во всем виновата способность человеческого сознания влиять на схлопывание волновых функций . ну что.... налетайте!    Сам то понял, что написал... хамить мне не имеет смысла  я конечно прикалываюсь(надеюсь здесь есть люди оценившие юмор).а то что я написал, хотя бы имеет смысл, с точки зрения современных "академических" теорий квантовой физики и нейробиологии. не читайте бред в нете, а читайте хотя бы журналы "science","scientific american".или я не понял и Вы тоже
прикалываетесь? хотя....ветка выглядит как психушка в которой " перемешались кони,люди..." а тс пытается (безрезультатно) всех развести по углам и спокойно поговорить
(Отредактировал 26-08-2011 в 19:19 доцент.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Изотерика! - доцент - 26-08-2011 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|