Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 12-09-2011 14:18
(12-09-2011 14:06)alex-rael писал(а): (12-09-2011 01:37)smirnofb писал(а): (11-09-2011 22:58)alex-rael писал(а): А так...ліпше самому ознайомитися (наприклад в мп3) перед тим, як брати. Ты что серьезно!!! советуешь мне, что начинать знакомиться с альбомами нужно именно в МП3, в этой пародии на нормальный звук Хммм.... неожидал от тебя услышать такой совет. Спасибо, и это ты его давал его (совет) держа "лiву" руку на альбоме Genesis-Foxtrot Ты ничего там с руками не перепутал? Да..... ну да ладно.
Держу правую руку на ..... пузi, предвкушая удовольствие от прослушивания этих дисков, которые благодаря твоему совету. завтра закажу Ув.Человеку.
Спасибо
Я, доречі, жодних порад не давав. Просто мені ця музика до вподоби. Альбоми Калугіна беру (як виняток) без попереднього прослуховування (на то є певні причини). А стосовно мп3, то мені навіть на цьому форматі досить прослухати, щоб визначитись - брати на фірмі альбом чи обмежитись тим же лосслессом (або копією), чи забути про нього...А про ліву руку: просто правою легше набирати - прогрессив-це ж в якійсь мірі інколи відхід від правил та традицій... Полностью Вас поддерживаю. При том изобилии информации, что валится на голову приходится поступать очень избирательно. Пока перемещаешься в машине - MP3-320 kbps(не худший вариант), потом lossless на болванку и далее уже выбор диска и издателя.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - savik13 - 12-09-2011 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|