Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-09-2011 22:44
(13-09-2011 21:36)Midosa писал(а): Дак у меня же скромненько, без аудиофильского хайэндного выпендрёжа... На массового т.с. слушателя рассчитано... Ширпотреб, в общем Так там не мало таких, в том числе и моя. Не нужно сомневаться.
(13-09-2011 22:23)The PRODIGY писал(а): Ну мы здесь все люди не богатые, у всех скромные системы.
Раскажу ка я лучше о MZ RH10. Приобрел данный девайс около недели назад, за это время использования обнаружилось следующее. Сам аппарат очень понравился дизайн, меню, управление, индикация. Звучание очень комфортное, даже не ожидал от МД плеера такого. Он оставил далеко позади кассетники, которые я раньше считал лучше. Мои Косы Порта Про тянет на легке, громкости более чем достаточно. Андрей Ваши опасения по-поводу выходной мощности были напрасны. Диски естественно у меня все обычные, большинство записанные на Пионере с применением Digital NR. Диски записаные с кассет, даже 4 типа безжалостно были обнаружены недостатки ленты, на деке так не слышно! (сказывается класс аппарата?). Диски записаные с компактов играют как положено чисто, динамично. После такого звучания что-то совсем не хочется слушать кассеты. Ну это отступление. Вобщем аппарат супер как портатив. На запись еще не пробовал, да и не буду нужен был аппарат именно для улици и я его получил. Всем рекомендую познакомиться с этим плеером. То что громкости достаточно - это хорошо. Я думал для "открытых" косов не хватит. Наверно аппарат не европеец. А что там с аккумулятором - живой?
По поводу кассетных плееров. При всей моей любви к формату СС, думаю, конкурентом MZ-RH10 может быть только D6 и то, если кассету для него писать на хорошем стационаре.
(Отредактировал 13-09-2011 в 22:51 kay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kay - 13-09-2011 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|