Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Усилители, на базе... / 18-09-2011 02:26
Встречались вчера с edgar и quadrokot . Ребята привезли авторскую технику CD плеер DENON DCD-500AE. и усилитель на базе Sony 707 ES. Скажу честно был приятно удивлён уровнем доработки звучания плеера Технология выбрана весьма перспективная и уверен найдёт своего потребителя. Минимально короткий тракт после ЦАП это здорово звучит. edgar - поздравляю с удачной работой
По поводу усилителя, на практике убедился в его способности с лёгкостью контролировать "тугую" акустику. 200 Вт на канал здесь присутствуют не на бумаге. По характеру звучания усилитель явный оптимист,драйв присутствует,эмоциональная подача тоже,холодности и аналитичной отрешенности как в некоторых попадавшихся мне брендах нет совсем в связке с плеером Денон. Открытая и детальная середина на фундаменте артикулированного и упругого баса. ВЧ детальны,но в некоторых случаях могут показаться слегка ярковатыми. Но это уже на мой вкус. Перебрав несколько вариантов акустических и межблочных кабелей мы вышли на заметно лучший вариант. Притом стали в систему отнюдь не самые дорогие и не мои любимчики. Обязательно обратите внимание на этот момент когда будете прослушивать технику edgar-а
Считаю ,что со схемотехники усилителей на транзисторах с глубокой ОООС edgar выжал практически максимум для того бюджета в котором выступают его усилители на базе... Усилитель имеет ,как и другие изделия автора, свой фирменный почерк звука,многим после новодельной усилительной техники он вполне понравится. Включение их в список прослушиваемых перед покупкой правильное решение.
(Отредактировал 18-09-2011 в 03:27 Нейтрон.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Нейтрон - 18-09-2011 02:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|