Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 20-09-2011 17:13
(20-09-2011 16:45)Юрий11 писал(а): У меня до недавнего был Техникс 2000, но с выстраданным самодельным ламповым выходом на 6Н7. Сейчас только винил. Только какое это отношение имеет к аудиовкусу?
Есть и любители АС от Симфонии утверждающие, что она звучит на штуку, ну и что? 1. эти любители симфонии не имеют альтеков. я же имею ЦАП на порядки выше уровнем, но продолжаю защищать филипс. так что сравнение опять некорректное.
2. у меня был такой техникс, купил сразу как только его начали выпускать - в первой половине 90-х. тут все понятно - железо сделано по взрослому, может как транспорт на сегодня и сгодился бы. с филипсом по звуку ему не тягаться даже с ламповым выхлопом на борту - однобитные mash цапы не играют.
(20-09-2011 17:06)Юрий11 писал(а): Я почему-то не могу ни от кого услышать, чем же конкретно хорош 1540?.. В то время как сам я пытаюсь называть конкретные и достоинситва и недостатки, в ответ слышу лишь размытые фразы типа люблю, похож на винил и т. д. Так чем же конкретно хорош 1540, а вы точно также не назвали конкретные недостатки. я попросил - назовите композицию, где он чего-то не воспроизводит и теряет. я сравню.
пару дней назад слушал два филипса на 1540D у своих приятелей. саксофон записан с микрофона прямо на мастер-ленту без пульта и обработок. было хорошо слышно все мелочи и все малейшие натуральные реверберационные хвосты (запись велась в студии, где стены и пол из дерева).
(Отредактировал 20-09-2011 в 17:22 VictorV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - VictorV - 20-09-2011 17:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|