Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 21-09-2011 12:22
(21-09-2011 12:14)VeschiiOleg писал(а): (21-09-2011 11:59)Sonor писал(а): если вспомнить Ваши же упирания с Алексеем Никитиным тут, то как Вы думаете кто там был прав, я думаю и так понятно, так что давайте не будем о том, что Вы непрерикаемый авторитет Совсем не понятно. Один человек специализируется по магнитофонам, другой по винил-корректорам для проигрывателей. И магнитофонами занимается совсем недавно... Слову "научные" кавычки не нужны - это основной род деятельности, чтобы так было понятнее. Некоторые оппоненты тоже на литературу переходят, когда аргументы кончаются, что говорит только о слабости их позиций. Вы Антон, не профессионал в этом деле и совершенно не можете судить о содержании споров и дискуссий. А то что при этом шум поднимается - это эмоции -их пропускать надо.
И не надо на личности переходить, я ведь не упоминаю никого по фамилиям тут. И публику провоцировать. Мне не нужно быть профессионалом, чтобы понять как что звучит и сделать выводы, Вы тоже далеко не супер профи, что-то там можете конечно, но не более того, и перехождений на личности не было, не нужно выдумывать и наговаривать на пустом месте, это вам не хай-фай ру ваш.
(Отредактировал 21-09-2011 в 12:28 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 21-09-2011 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|