да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 22-09-2011 22:15
(22-09-2011 21:14)Artmaster писал(а): (22-09-2011 21:05)Тайдзы писал(а): Без комнетариев.
http://www.ex.ua/view/9777164?r=1987,23775
ну не знаю. мне от совка достался привитый протест к любым иннициативам "сверху". пусть самым здоровым и очевидным. я органически чувствую подвох и не участвую, не поддерживаю и не верю этим и другим рахитам. наверняка этот фильм кому то выгоден. т.е. кто то желает перераспределить акцизную кормушку и для этого рвет рубаху. да хоть головой о стену -думаю до этого тоже дойдет.
поэтому аргументы, по которым я бросил и самое главное - много лет мечтал бросить курить, никак не связаны ни с какими социальными проявлениями. они глубже слава Богу. Честно говоря, не потерял интерес к оружию и военной истории, и думал, что это, что то про калаш?!?! когда просмотрел минут пять не смог оторваться..... Даже, если это перераспределение акцизной кормушки?!?!, не мыслю такими масштабами и "не могу объять необъятное", и применена формула пропаганды Гебельса - "Самая лучшая лож - это 95% правдивых фактов, и 5% дезинформации!!!" - я увидел эти 95% правды.....
p.s..... да, не совсем "вкурил", при чём тут 7,62 ??
(Отредактировал 22-09-2011 в 22:19 Тайдзы.)
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - Тайдзы - 22-09-2011 22:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|