Мои первые! или Новая жизнь моих С90)
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 30-09-2011 18:04
TC: звук во многом зависит от фильтров!.. Я бы советовал Вам поработать с фильтрами. Это Вам ничего не будет стоить кроме времени. Желательно было бы опустить частоту среза по басу до 200 Гц и упростить фильтр сч-вч до 2-го порядка. Тщательно настроить его на слух,.. и Вы крайне удивитесь, конечно, если подойдёте к этому с умом.

У меня есть и дорогие системы (где только дины стоят 1000$, может это не так уж и много, но и не мало) и вот такие на совках, с ювелирно настроенными и максимально простыми фильтрами. Happy0158 Какие из них играют лучше, если говорить о музыке, я не знаю. По этому и держу обе пары.

Звук, он больше от головы создателя зависит, чем от динамиков.

Что касается усилителя, то соберите на микросхеме TDA или закажите кому-то. За 1000 гвн вполне можно и в корпус вставить. Сов. транзисторники не звучат. Один только усь был у нас - ламповый Прибой

(Отредактировал 30-09-2011 в 20:32 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) - Юрий11 - 30-09-2011 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS