ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 10-10-2011 20:38
..по моей просьбе ТС отправил мне на прослушку(как неверующему) комплект(12шт) ДОТов
теперь по прошествии недели могу отчитаться что ДОТы прослушивались в моем присутствии на нескольких системах, как в меру бюджетных так и аудиофильских...
у меня слушали вдвоем с Максимом (maxbor), как и полагается сначала послушали систему как она есть, потом вскрыли СД-проигрыватель разложили на электролиты и ...так "сняли-положили" несколько раз.., слушали на одном и том же муз.материале Dire Straits - Brothers In Arms, 4-тая композиция, как мы на пару не вслушивались никаких изменений в звучании замечено не былоNowink
а что либо услышать хотелось...., ну чтоб не зряWink

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , skl , Rokky , Нейтрон , Гаруспик

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 10-10-2011 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS