Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 16-10-2011 23:34
(16-10-2011 23:19)Михайло писал(а):  кое где, с перепугу, и под влиянием мракетингу - таки да, "выкинули эту дрянь" - как правило, по коллекциям разошлась, из такой коллекции я купил мониторы 604Д со студии Жоржио Мородера, на них Ролинги писались, и прочие дипурпле...
а кое какие студии по всему миру ищут и скупают непрерывно Улыбка
Где эти "кое-какие"? Вот прямой тобой было написано "во всех студиях мира до сих пор используются рупорные Таннои, Уреи, Альтеки... ну, у кого помещение и бюджет может позволить,конечно же".
И тут оппа - в самых известных их уже выкинули... Нестыковочка.

Цитата:мой товарищ,известный музыкальный продюсер, ну там хозяин студий, директор МТВ в прошлом, то де се - работал на Эбби Роад. Именно на Танноях, и он далеко не старик, это не так давно было, уже в глубоко цифровую эпоху Улыбка с тех пор другого звука ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО не признает Улыбка
Пока что это всё рассказы для приезжих. Есть факты и описания известных студий, где стоят винтажные рупорные мониторы?

Цитата:В прочем, о чем это я... рынок, великий и могучий - определяет, что есть что, безо всяких умниничаний и прочего надувания щек Улыбка
Совершенно верно. Voice of the Theater на которые предлагается виртуально онанировать всем форумом стоят столько, сколько минимально приличные полочники.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Кулибин , Нейтрон

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - Гаруспик - 16-10-2011 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS