CD-проигрыватель для рока
Автор Сообщение
Ярослав Не на форуме
Ветеран

RE: CD-проигрыватель для рока / 19-10-2011 07:44
(19-10-2011 07:32)VladimirNB писал(а):  
(19-10-2011 07:17)Ярослав писал(а):  Акустика не та? Возможно. Но я пока хочу начатьс источника.А что не так с роком у денонов?
Владельци Denon отзовытесь.
Вам же уже писали, что они вялый бас дают, без напора. На них только попсу и можно слушать. Да еще МП-три, и прочую ... скачанную из инета, где уже нет ни драйва, ни жизни, ни артикуляции.
Но лучше всего было бы конечно самому все послушать. И не только проигрыватели различные, но и акустику, усилители, влияние кабелей на звук, а то в результате всех нормальных советов получится система умеющая только громко орать. Ибо надо еще чтобы это все сочеталось между собой, подходило под вашу комнату и ваши личные вкусы.
Спасибо за совет!
но сейчас просто нет возможности взять и купить целую , сбалансированную систему. Я понимаю, что нужно слушать, собираюсь.Но хочется хотя бы определиться с модельным рядом, на что обращать внимание. Все сразу не переслушаешь, да и просто не воспримешь.
Вот с помощью советов уже круг сузился.Например, филипсы уже отсеялись- никто не рекомендовал.А вот с денонами разногласия- кто-то хвалит, а кто-то ругает. Зачит нужно самому послушать. У Аркамов больше "за", чем "против".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CD-проигрыватель для рока - Ярослав - 19-10-2011 07:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS