усилитель мощности с регулировкой громкости в системе с одним источником
Автор Сообщение
2234424 Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель мощности с регулировкой громкости в системе с одним источником / 19-10-2011 22:59
(19-10-2011 19:49)UncleStas123 писал(а):  У меня - авторский пассивный регулятор на дискретных резисторах, с коммутатором на 3 канала, делался по заказу. Как приедет к Вам грувовский пред - приглашайте в гости, посравниваем ;-)
Обязательно приглашу Улыбка. Всегда интересно посравнивать что-то.
Как написал мне Джон Райт (один из разработчиков Museatex Bidat) - всегда доверяй своим ушам когда речь идет о аудио, забудь о цифрах (в характеристиках), и никогда не думай что тебе кто-то посоветует что то подходящее для тебя, более того - если ты опираешься на чье-то мнение, а не слушаешь сам - ты имеешь шанс пропустить что-то очень классное и особенное, возможно то что ты искал всю жизнь.
Он очень прав - чтобы ничего не пропустить, надо слушать. Вот бы еще слушать так чтобы не знать "сколько пасочка стоит" Улыбка.

2 nem2007
Женя, не вопрос вообще, думаю что и с Виталием мы договоримся, единственное что я пред сначала у себя разогрею, приработаю, то есть я его недельку просто буду гонять и все, вслушиваться и оценивать не буду. А потом через недельку уже начну вникать что да как - новый девайс по другому нельзя Улыбка.

Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334

MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: усилитель мощности с регулировкой громкости в системе с одним источником - 2234424 - 19-10-2011 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS