Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: твердотельные цифровые плеера / 25-10-2011 20:04
(25-10-2011 19:46)Eugene Balakin писал(а):  Очевидная подмена понятий.
В контексте СДДА и подобных ей систем цифровой записи/воспроизведения звука нас совершенно не интересует физическая идентичность носителей, скажем оригинала и его копии. Нас интересует ТОЛЬКО идентичность данных на выходе декодера или на входе ДАТА микросхемы ЦАП (и их размещение во времени). Это есть единственный критерий.
"Зри в корень", как говорил один классический интегральный Гуру
В контексте файловых систем, интересно, если поставить атрибуты в рид онли для опреденного юзера, файловая система на винчестере для этого юзера прекращает существование?
Евгений, я не хочу спорить - тут это бесполезно, хотел услышать ответы на мои вопросы, не более.
первая Ваша фраза - не про файлы (суть спора).
последняя Ваша фраза - банальное передергивание.
извините, если был резок.

тут вот есть проблема важнее этого пустого спора. ответьте мне лучше на вопрос - Вы знаете, где в заголовке находится бит эмфазиса? дело в том, что описываемые твердотельные плеера QA350 и QA550 тупо гонят на ЦАП флаг деемфазиса поднятым. соответственно грамотные ЦАПы сразу включают этот режим. сами китайцы не знают, как его выключить в прошивке (не знают, какой бит в заголовке ему соответствует). не подскажете/поможете решить эту проблему? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - VictorV - 25-10-2011 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS