Тоже продам аудиокассеты
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Тоже продам аудиокассеты / 26-10-2011 20:53
(26-10-2011 20:41)Vitus71 писал(а):  Саша,кассетки получил,огромное спасибоParty0012,упаковка действительно СУПЕР,хотя и она не спасла от варварского отношения к посылкам Новой почты - одна боковая кассета (вернее коробка) разбита в дребезги.
По счастливой случайности это оказалась распечатанная SBL,кассета целая,вкладыш немного помят,коробку заменю.
Получил уже более 50 посылок,такой "бой" впервые.
К тебе,конечно-же,никаких претензий нетNowink,упаковано действительно классно,проверил остальные кассеты - ни чарапинки !!!
Рекомендую всем к сотрудничеству. Happy0144
Я в шоке. Это шо ж с ней надо было делать? Angry И ещё возникает вопрос: как же их, ёхерный бабай, надо тогда паковать? Shocked Понятно, что если стать на неё (коробку) и попрыгать - пофиг как упакована. У меня такое тоже впервые. Не буду называть всех работников НП пид@р@с@ми, но, определённо, какая-то их часть таки да.
На счёт SBL - вторая оказалась с надорванной наклейкой на кассете - возможно заброшу её тебе. Потом. Это хорошо ещё, что кассеты получше/подороже ложу в середину, а по краям те, что подешевле. Оказывается, не зря.Wink
(Отредактировал 27-10-2011 в 18:19 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus

Сообщения в этой теме
RE: Тоже продам аудиокассеты - Supermurzic - 26-10-2011 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS