сеть: постоянная составляющая
Автор Сообщение
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: сеть: постоянная составляющая / 31-10-2011 03:44
(31-10-2011 03:08)orthodox писал(а):  
(31-10-2011 01:25)Grigoriy13 писал(а):  Мне не совсем понятен смысл фильтра постоянной составляющей перед *ШИМ-адио-стаб*-ом. Там-же все равно потом выпрямитель, или как?
Я не знаю, был ли там выпрямитель.
Но если и так - что с того? Мы слушали усилитель, там тоже выпрямитель.
Но постоянка в сети давала разницу на звук, оттого и ветка началась.
Что со стабом, что без него.

Не хочу сводить все к стабу, все одно выйдет как неуместная реклама, а это не то, чем я тут занимаюсь.
Что, конечно, не относится к тем, кто занимается именно фильтрами постоянки и о них расскажет.
(31-10-2011 01:31)TarasBoolba писал(а):  помойму там після треба фільтр ане до... якшо то ШІМ то шо він робить в аудіо теж питання... хібашо унікально ріно зроблений... але сумнівно... він просто мусить накидати сміття...
Да, можно было попробовать после поставить, наверно.
Опасались что стаб будет сам из постоянки что-то гадить.
Нет, грязи не было, сначала выслушали все отдельно.
Но все же выкинули его после из тракта, потому что интересовал именно фильтр постоянки.

Панове! Эта ветка только про фильтр постоянки.
Давайте забудем про дополнительные стабы, эффект, что я исследую, касается только фильтров постоянки сейчас, сравнивать можно и просто с сетью с ними и без них, стаб использовали потому, что сеть нестабильна была, а то бы обошлись вообще.
Вибачте.. А все шо стосується того фільтра я вже написав і на везі описано на сторінок 50... Обективно ні шотку ні ультра фести в фільтрі не чути до конденсаторів можна ставити питання, але також тільки від скуки там все буде працювати... хібашо вже люте несправне Г поставити.. Для гурманів можна ставити Ельну РФС за їх гроші Улыбка ну або блекгейти тоже файно Улыбка
(Отредактировал 31-10-2011 в 03:45 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: сеть: постоянная составляющая - TarasBoolba - 31-10-2011 03:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS