да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 13-11-2011 13:18
(13-11-2011 07:45)arcam писал(а): 10-го числа, мысленно и про себя, отметил 9 месяцев.
Радует: тяга и ощущение тоски по сигарете, так как-бы и незаметно, но стали меньше, хотя ещё и возникают мысли всякие.....
Огорчает: откуда то прилипли 13кГ, невзирая на изматывающий образ жизни. Спрашивал у "бывалых" - таки да, есть такая тенденция, что где-то после 6-7 месяца, бывает, идет резкий набор веса. Особо не расстраиваюсь, лет эдак в 25 и с моим ростом, я и намного больше весил, но гардеробчик, видать, придется заменить.
По своему опыту скажу, что я после того как бросил курить набрал всего 5 кг веса ... Скорее всего, это зависит или от типа человеческого тела(эндоморфы, экзоморфы, мезоморфы) Возможно организм стал лучше усваивать питательные вещества и на фоне постоянных тренировок я прибавил в весе.
Но еще одно важное условие, хоть это и грубо звучит, но необходимо воздержаться от постоянного забивания своего рта и желудка чем попало. Я знаю как просыпается аппетит после бросания курить, но с конфетами и т.д. нужно быть посдержанней.
Кстати это не говорит о том что Вы поправились из-за того что бросили курить. Возможно Вам стоит пресмотреть свой рацион, жирное, сладкое, ПИВО в котором большое количество аналога женского гормона, "молочные" продукты из растительных жиров и т.д.
Удачи Вам и стойкости воли!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - cosmos - 13-11-2011 13:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|