Система Сержа Ч
Автор Сообщение
Evgeniy Alexandrovich Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 19:33
Ну вот все-таки втянули и меня. Не думал, что мое скромное мнение кого-то заинтересует.
За-для справедливости:
На самом деле, Виктор точно передал мои слова, именно таковы впечатления от прослушанного, что я и озвучил.
С применением ножек Мэплшейд, звук становился очень прозрачный, воздушный и разборчивый. Такой информативной "середины и верха" я у Сергея еще не слышал. Стали слышны такие звуки, которых действительно не было до установки на ножки (присутствовавшие знают о чем я). Очень здорово, слушать стало интересно, увлекательно. Единственное замечание- возможно легкий недостаток низкочастотной составляющей.
Это только мое мнение, и справедливо оно для данного комплекта и условий прослушивания.
Очень неплохой результат, по моему мнению, давали Кюфиты под источником, но не под предом (вязкий, навязчивый "бас", и общее снижение детальности).
Итого:
Мне очень понравилось. Лучший результат достигался при использовании двух комплектов ножек Мэплшейд. Я бы купил их.
Р.S. А еще понравилась манера общения, теплый прием,душевный коллектив. Если позовете- прибуду обязательно.
Вот так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sound-YP , Sheridan , cosmos , Серж Ч , etlik , 19GeNNadiy73 , VictorV

Сообщения в этой теме
Система Сержа Ч - - 09-12-2009, 21:48
RE: Система Сержа Ч - Evgeniy Alexandrovich - 13-11-2011 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS