Система Сержа Ч
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система Сержа Ч / 16-11-2011 08:28
(16-11-2011 00:22)cosmos писал(а):  
(15-11-2011 20:43)etlik писал(а):  да это так видимо в шутку, почти у всех стоят телики между АС, так что Серёга не бери в голову.
Вот и у меня стоял, только чуть сзади, гроб Сони 72 см диаганалью. Я его как убрал - рот открыл от удивления. Если у кого стоит телек между или чуть сзади АС - убрать нафиг его, если позволяет (жена, пространство, желание) Думаю плазма не так сильно влияет на звук как кинескопный, т.к. кинескопный помимо отражения, еще и сжирает обьем за Ас.
Отражения можно попытаться победить вот этой фигней:

Прикрепив её к панели(телеку) на время прослушивания.

(15-11-2011 22:08)unclesam писал(а):  И рекомендуют их передвигать и слушать, находя наилучшее положение
открою штрашную тайньу Biggrin

Для тех кто не играл в квесты, мучать не буду, напишу как понимать рисунок:
Необходимо сперва найти центр равновесия(тяжести) Далее размещать три конуса согласно рисунку.
Все так просто-примитивно? А если транс сбоку аппарата, и при этом центр тяжести сильно-сильно смещен? Да и вообще не понятно какие именно подставки-шипы надо использовать под своим аппаратом. Ведь их много, различающихся и по весу, и по конструкции. Да и фирма не дает однозначных ответов. Мол берите разные, подставляйте, слушайте, меняйте на более массивные, опять слушайте, и уже когда звук станет "мертвым", подставьте чуть менее массивные, и опять двигайте. При этом ведь очень рекомендуют использовать и утяжелители, которые точно также подбираются под конкретный аппарат и по весу, и по конструкции (с шипами или без), опять таки двигаются, и подбирается по звучанию еще и в зависимости от их количества на крышке аппарата и индивидуального веса (а их ведь тоже несколько разновидностей, и рекомендуется использовать два-три различных). При этом необходимо еще раз заняться подбором расположения нижних подставок. В общем такой "незамысловатый" механический эквалайзер.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Система Сержа Ч - - 09-12-2009, 21:48
RE: Система Сержа Ч - VladimirNB - 16-11-2011 08:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS