ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:55
Нет ничего, подчеркиваю, совсем ничего плохого в продажах на этом форуме в соотв. разделе; да и в личку можно предлагать что угодно - кто сочтет спамом, пожалуется.
Вы, Владимир, так открещиваетесь от этого, словно в торговле тут есть что-то плохое. Или есть?
Думаю, продвижение опр. продукции в "Аудио" - то самое "плохое.
И не надо семантики, любой дурак отличит мирные обсуждения эпосоводов в их ветке от постоянных апов (что характерно, зачастую новичками) ветки о непонятных прокладках.
Почему-то производители корпусов - как пример - спокойно себе сидят в услугах, точно так же апают ветку своими новыми достижениями, и все окей.
(17-11-2011 23:54)Moroz59 писал(а): Не вкусно или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне.
Какие же тут обиды?
Осталось лишь выяснить, что из того, что вы считаете натуральным, на самом деле является таковым.
Я серьезен как никогда. Практика показывает, что отечественные продукты питания имеют весьма плачевный состав.
Можно пересесть на импортные, но в Ялте и близко нет необходимого их ассортимента, не говоря уж о цене.
Не стоит тешить себя иллюзиями, натурального сейчас у нас мало.
Без обид и не желая обидеть.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 17-11-2011 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|