ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 12:50
(18-11-2011 12:29)Александр Карелин писал(а): Я считаю что в тематическом разделе и об этом лучше когда пишет покупатель. Если продавцу хочеться познакомить и с таким аспектом применения его товара, то он может это сделать в ветке о продаже ... и никаких вопросах об этике к нему не будет.
Если Вы внимательно читали эту ветку, то ещё в первом сообщении я указал, что " По совету старожилов форума решил создать ветку в категории "звук"." Т.к. , до этого я открывал первую ветку о продаже и её так зафлудили. что...
Поэтому, многие посоветовали заново сделать ветку в продаже и создать ветку в категории "звук" (для обсуждения, споров, мнения, описания проведённых экспериментов, ... , и , к сожалению, флуда).
После этого, Слава Богу, ветка в продаже пока не засоряется!
Надеюсь. теперь Вам всё понятно.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - unclesam - 18-11-2011 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|