ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 26-11-2011 01:45
(26-11-2011 01:07)TarasBoolba писал(а):  
(26-11-2011 01:04)Yuri S писал(а):  Не придирайтесь к словам (точно могу заменить на однозначно). Дослиды провожу, а як належить викласти не знаю, да и некогда. В прочем Вы можете сделать опровергающие исследования и викласти их як належить.
Друже без образ.. але то марнування часу.. це дуже субєктивні досліди.
Я не увидел в Ваших словах ничего обидногоParty0012
Просто легко сказать: сделай исследования и опубликуй... в прочем может надо было этим и зарабатывать, публикуясь в цветных журналах, но всего объять невозможно. Тесть и так мне недавно сказал, что мне вообще можно уже идти на пенсию, так много я сделалAshamed0002, а ведь он доцент физики твердого тела, и воспитал троих детей, двое из которых кандидаты наук...
(Отредактировал 26-11-2011 в 01:46 Yuri S.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Yuri S - 26-11-2011 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS