Тоже продам аудиокассеты
Автор Сообщение
AWERS Не на форуме
Ветеран

RE: Тоже продам аудиокассеты / 26-11-2011 16:35
(24-11-2011 21:23)Konica писал(а):  
(24-11-2011 20:43)koba писал(а):  
(24-11-2011 20:39)marocas писал(а):  Нет Саня, не катит... -5 как мне сегодня... Biggrin
Вину частично признаю,Ashamed0002Ashamed0002Ashamed0002 Готов понести наказание. но у меня есть скрин от Виталика Просто когда он написал я не был за компом.

"AGFA CRX-60. Кому: koba / Сегодня 18:35"
-5 похоже помогает
Давайте договоримся так
Резерв принимается только в ветке, где подано объявление
Никаких броней в ЛС или по телефону, которых никто не видит и не слышит
Иначе бардак, обиды и непонятки

Это что же получается.Необходимо сутками сидеть за компьютером и ждать, что кто-то захочет забронировать твой товар.А если находишься не дома и тебе звонят по твоему объявлению и хотят купить, мне нужно отвечать, что дескать подожди, вот приеду я домой ,да посмотрю в компьютер,да и если там нет брони то так уж и быть продам тебе,а если бронь есть то тогда извини......просто какой то бред!!!!!!!!!!

-5 похоже помогает
Давайте договоримся так
Резерв принимается только в ветке, где подано объявление
Никаких броней в ЛС или по телефону, которых никто не видит и не слышит
Иначе бардак, обиды и непонятки

Это что же получается.Необходимо сутками сидеть за компьютером и ждать, что кто-то захочет забронировать твой товар.А если находишься не дома и тебе звонят по твоему объявлению и хотят купить, мне нужно отвечать, что дескать подожди, вот приеду я домой ,да посмотрю в компьютер,да и если там нет брони то так уж и быть продам тебе,а если бронь есть то тогда извини......просто какой то бред!!!!!!!!!!
(Отредактировал 26-11-2011 в 16:37 AWERS.)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas

Сообщения в этой теме
RE: Тоже продам аудиокассеты - AWERS - 26-11-2011 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS