Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 08-12-2011 13:41
(08-12-2011 12:31)oommeenn писал(а):  У-уу, всколыхнулося болото аудиофильское.
Действительно - смешно.

1) я не утверждал что слушаю сетевые кабели.
2) относительно слепого прослушивания акустики - материалы есть в сети. Прослушивание нормально организованное кабелей - сомневаюсь, уж больно ерундовая тема. Физических предпосылок нет.
3) я видите ли из тех самых глюпых глюпых "аудиопридурков" - инженеров, ну из тех которые для вас эту аппаратуру создают. Нет я не разрабатываю аудио устройства, хотя мог бы (кроме АС)... , но я неплохо знаю как работают БП и для чего там проводочки и детальки фсякие.
4) понимаете , когда я читаю например http://audio.goldprivacy.com/index.php?a...on=Button2 , то думаю, " а может быть?", хотя там есть вопросы, и с тем же нагревом ВЧ динамикив борятся. Если кто -то готов аргументированно пояснить , каким образом сетевой кабель влияет хотя бы на работу БП, с интересом пообсуждаю этот вопрос.
oommeenn , не обращайте внимания ,
они просто завидуют Вашему чистому , необременённому (лишним и вредным опытом шнурковщины ) сознанию.
Ни кто Вам не объяснит "каким образом сетевой кабель влияет хотя бы на работу БП"
потому что этого не может быть!

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh , Yuri S , Roma47 , slayer_inc , oommeenn

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - Valikjan - 08-12-2011 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS